ワインやシャンパンによく合う
12種類のいろいろな前菜を
盛り合わせたオードブルをはじめ、
手軽に楽しめるテイクアウト用の
お料理をご用意しています。
※ご注文はお電話で承っております
素材にこだわり、イタリアンらしさを表現しました。
お肉はスネ肉とモモ肉をヒマラヤ岩塩で一晩マリネし、大原山田農園の野卵、24ヶ月熟成パルミジャーノチーズ、白ワイン等と合わせた種を焼き上げて特製トマトソースで煮込みました。
尾崎牛の旨味が口いっぱいに広がる至福のハンバーグが出来上がりました!
※1人前増えるごとに+1,728円(税込)
※前日までにご予約ください
※オードブル盛り合わせの内容は、その時で多少変わることがあります。
宮崎県で尾崎さんが育てる幻の黒毛和牛を赤ワインでじっくり5時間煮込みました。
尾崎さんが育てるお肉は赤ワインとの相性がバッチリなので凄くお勧めです!
※前日までにご予約ください
イタリアのマンマの味を再現!!素材にこだわった本格ラザニアは食べごたえありです。
和牛を使ったミートソースにベシャメルソース、こだわりのチーズにフレッシュバジル!4層に重ねた生地とソースの絶妙なコンビネーションをお楽しみ下さい。
※前日までにご予約ください
大分県日田市のハーブ農家さんから直接届いた摘み立てのバジルをその日のうちにソースにした色鮮やかで香り高いジェノベーゼソースです。イタリアのマンマのレシピに乗っとったシェフ自慢のソースです。
※前日までにご予約ください
※パルミジャーノチーズ付
宮崎の尾崎さんが育てる幻の黒毛和牛<尾崎牛>で作るシェフ特製のボロネーゼソースはたっぷりの赤ワインで5時間煮込みます。尾崎牛の卓越した旨味と赤ワインのマリアージュで生まれる至高のミートソースです!
※前日までにご予約ください
※パルミジャーノチーズ付
京都大原の山田農園さんの平飼い有精卵<野たまご>は一度食べたら他の卵はちょっと無理!鮮度良し、旨味良し、黄金色良し、ほんまに美味しい卵です!そんな山田さんの野たまごを贅沢に使ってシェフオリジナルのレシピで作りました。
※前日までにご予約ください
※パルミジャーノチーズ付
まるでプリン、アイスクリーム、クレームブリュレの3つを合わせたような味わい。表面のカラメルがカリッと香ばしく、ほろ苦さがアクセントになっています。
※前日までにご予約ください
有機レモンの爽やかな香りが、ちょっと贅沢なティラミス!!愛媛県のしまなみ海道にある生口島でとれた有機レモンを丸ごとペーストにしたものをイタリア アウリッキオ社のマスカルポーネチーズと合わせたシェフオリジナルのティラミスです。表面にはレモン風味のクッキーとココアを贅沢に散りばめました。
※前日までにご予約ください