CUISINE

料理

素材がよろこぶ料理

素材が喜ぶ料理をモットーに
イタリア料理の枠を超えた、
自分らしい料理を日々追求。
一人ひとりに最高の感動をご提供するべく、
オンリーワンのひと皿に仕上げます。

イラスト
料理イメージ
料理イメージ
澤田シェフ
イラスト
SPACE

空間

京都の町の中心
昔ながらの町家が残る通り沿いにあるモダンな外観。
店内はベンガラ色の壁面で落ち着いた雰囲気が
大切な方々と過ごすひと時にぴったりです。

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料理イメージ
料理イメージ
澤田シェフ
イラスト
INGREDIENT

食材

肉、野菜、魚など、農園など直接伺い、
素材選びからも手を抜きません。
その日、その季節でもっとも旬な食材を選び、
素材の特徴に合わせた調理法で提供。
皆様に楽しんで頂けるお料理を
お届けできるよう努めております。

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食材イメージ

美味しいものを、
ご提供いただく方々

尾崎牛

尾崎さん
尾崎さん(宮崎県)

独自配合の餌と飼育方法で育てる黒毛和牛。他の牛肉に比べて融点が低いので胃にもたれません。

西洋野菜

西洋野菜
インスフィアファームさん
(福井県三国市)

無農薬で作るベビーリーフ、西洋野菜専門の生産者。力強い味わいと大地の香りがする「本物」です。

フルーツトマト

中井さん
中井さん(京都府伏見)

5~7月の間だけ頂くフルーツトマト。トマトに与える水の量を減らして育てた、味の凝縮した香り高いトマトで作る冷製パスタは絶品です。

INTRODUCTION

オーナーシェフのご紹介

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ミシュランガイド(ビブグルマン)
2014年〜2019年の
イタリアン・カテゴリーに
選ばれました。
素材感に拘る、味わい深いイタリアン。
見た目にも美しく華やかな料理は、
特別な日を彩るに相応しい御馳走です。
是非一度ご賞味ください。サイン

オーナーシェフ澤田
オーナーシェフ澤田

澤田 勇Isamu Sawada

1966年、京都府生まれ。母方の実家や親戚がつくった食材を、子供のころから口にしていたおかげで、食に興味を持つ。高校卒業後、専門的に料理ができる道に進もうと、フレンチレストランへ入店。その後、自らの目で本物を確かめたいと思い、フランスへ渡る。パリや南仏で研鑽を積み、帰国後、イタリア料理店に。フレンチの技法をベースに、食材ありきの姿勢から生まれる素材を生かした料理には定評がある。

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