Skip to the content
Skip to the Navigation
TOP
ABOUT
MENU
NEWS
ONLINESHOP
TAKEOUT
CONTACT
メニュー
MENU
/ランチ/
LUNCH
平日 11:30~14:00 / 土曜・日曜・祝日 12:00~14:30
Aランチ
(4品)
2,600
円(税込)
前菜の盛り合わせ・本日のパスタ(チョイス)・ドルチェ・パン・コーヒーor紅茶
Bランチ
(6品)
4,800
円(税込)
前菜の盛り合わせ・シェフおすすめパスタ・旬の魚介を使ったリゾット
お肉料理・ドルチェ・パン・コーヒーor紅茶
厳選した食材を丁寧に仕込んだ贅沢なランチです!
シェフのおすすめランチ
6,800
円(税込)
※前日迄の要予約でお願いいたします
※苦手な食材がある場合はシェフにお気軽にお申し付けください
/ディナー/
DINNER
旬の食材をふんだんに使った料理を少しづつ全7皿で構成する贅沢なシェフおすすめコース料理です!
シェフのおまかせコース
8,500
円(税込)
小さな前菜・前菜の盛り合わせ・冷製パスタor旬のシーフードを使ったリゾット
お魚料理・お肉料理・〆のパスタ・デザート or チーズ・パン・食後の飲み物
※苦手な食材、アレルギーはお伝えください。
料理とワインが互いを高め合った絶品のコースです。シェフでありソムリエの澤田勇がお料理の一つ一つに合うワインの組み合わせを深くイメージし、最適なワインをご提案いたします。
ペアリングワインコース
13,500
円(税込)
お料理5品 ・ワイン5種
※ベストな状態でお楽しみ頂くために、事前予約となります。
※2名以上でお越しのお客様のみ※ご予約いただく人数に対して全員がワインペアリングコースとなります
ALACARTE
本日のメニュー
2024年11月21日
Antipasti
前菜
本日の前菜盛り合わせ
(お野菜を中心に10種類程)
1,600
円(税込)
聖護院カブラのスープ
700
円(税込)
生ハムと自家製グリッシーニ
1,500
円(税込)
水牛モッツァレラと完熟トマトのカプレーゼ
1,400
円(税込)
フリット ミスト
1,400
円(税込)
サルティンバンコ風サラダ
1,400
円(税込)
鮮魚のカルパッチョ 自家製レモンソルトで
1,400
円(税込)
トリッパの煮込み ローマ風
1,400
円(税込)
アランチーニ(トリュフ入りライスコロッケ)
2個8
800
円(税込)
牡蠣と縮みほうれん草のグラタン
1,600
円(税込)
Primi
パスタ・リゾット
浜茹でシラスと菜の花のペペロンチーノスパゲッティ
氷室豚のパンチェッタと野たまごのカルボナーラ スパゲティー
バーブチキンとえんどう豆のトマトソーススパゲッティ
牡蠣と九条葱のアーリオオーリオリングイネ
アオリイカのイカ墨リゾット
本日のおすすめパスタ
(80g)
1,900
円(税込)
本日のおすすめパスタ
(110g)
2,300
円(税込)
Secondi
メイン料理
尾崎牛のタリアータ
3,600
円(税込)
氷室豚のカツレツ ミラノ風
3,600
円(税込)
宮崎産 観音池ポークのサルティンボッカ
2,900
円(税込)
丹波地鶏のロースト ローズマリー風味
2,900
円(税込)
蝦夷鹿のロースト柚子胡椒のソース
3,600
円(税込)
ヒラスズキのカッチェッコ
2,900
円(税込)
TEL
ご予約
アクセス
MENU
TOP
ABOUT
MENU
NEWS
ONLINESHOP
TAKEOUT
CONTACT
PAGE TOP