1. TOP
  2. メニュー

Lunch
ランチ

平日 11:30~14:00
土曜・日曜・祝日 12:00~14:30

パスタランチ

1,200yen(税別)

※食後の飲み物、ドルチェはそれぞれ+300円。

※パンがご不要の場合は100円引きさせて頂きます。

A ランチ

1,800yen(税別)

B ランチ

3,500yen(税別)

※表示価格はすべて税抜き価格です。
別途、消費税10%お預かりいたします。

Dinner
ディナー

〜シェフおまかせコース料理〜

6,500yen(税別)
+500円でメイン料理を尾崎牛に変更可能です。

旬の食材をふんだんに使った料理を少しづつ
全7皿で構成する贅沢なシェフおすすめコース料理です。

※表示価格はすべて税抜き価格です。
別途、消費税10%お預かりいたします。

Pairing wine course
ペアリングワインコース

おまかせコースに合わせた
ワインペアリングがついたお得なプラン。

料理とワインが互いを高め合った絶品のコースです。
シェフでありソムリエの澤田勇が
お料理の一つ一つに合うワインの組み合わせを深くイメージし、
最適なワインをご提案いたします。
※ベストな状態でお楽しみ頂くために、事前予約となります。

コース内容

お料理5品 / ワイン5種

お一人様:¥10,000yen(税別)

※2名以上でお越しのお客様
ワインペアリングコースはご予約いただく人数に対して
全員がワインペアリングコースとなりますのでご了承下さい。

※表示価格はすべて税抜き価格です。
別途、消費税10%お預かりいたします。

Today's menu
本日のメニュー

2019年10月23日

Antipasti前菜

※前菜 

Primiパスタ・リゾット

◎定番パスタ 1,500yen(80g) 1,800yen(110g)

※本日のおすすめパスタ 1,500yen(80g) 1,800yen(110g)

Secondiメイン料理

※表示価格はすべて税抜き価格です。
別途、消費税10%お預かりいたします。