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- ジェノベーゼ

ジェノベーゼソースって??
インド・熱帯アジアで採れる、松の実等を粉砕しオリーブ・オイルを加えて塩気を整えた、オイルソースの一種で
日本ではジェノベーゼソースを絡めたパスタのことを指すことも多いです。
イタリアのマンマのレシピに乗っとったシェフ自慢のソースです。
当店のおいしい特徴
摘み立て新鮮!
大分県日田市のハーブ農家さんから直接届いた、摘み立てのバジルをその日のうちにソースにした
色鮮やかで香り高いジェノベーゼソースです。


色鮮やかで香り高い
イタリアのマンマのレシピに乗っとったシェフ自慢のソースで、
更におろし立てのパルミジャーノチーズを別添えにしてますので
出来たてのパスタにかけていただけば、お店の味がご自宅で堪能できます!
調理法
袋ごと流水で解凍後、ボールにあけて温めてから
茹で上がったパスタ(ソース1袋に対して100gの乾麺)を合わせ混ぜてお皿に盛り、
付属のチーズをかけてお召し上がり下さい。
※ソースとパスタをボールで合わせる際、ソースの濃度が足りないと感じた時は
パスタの茹で汁を少し加えて下さい。
ジェノベーゼソース
原材料/バジル(大分県産)、オリーブオイル、松の実、ニンニク、塩、チーズ(別袋)
内容量/50g×1個
賞味期限/冷凍で180日
保存方法/要冷凍
※こちらの商品は冷凍便での配達となります。
配達方法についてはこちらをご覧ください。
内容量/50g×1個
賞味期限/冷凍で180日
保存方法/要冷凍
※こちらの商品は冷凍便での配達となります。
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