地元農家で採れた野菜をはじめ、吟味した最高の素材を丁寧に仕込んだイタリアンおせち、新年の食卓を笑顔にするお節をぜひご賞味ください! ■一ノ重 スモークサーモンキャビア添え アオリイカジェノベーゼソース 鴨肉コンフィとインカの目覚め トリュフ香るキャベツのオムレツ ポルチーニ茸のムース 九条葱のケーキサレ ホタテ貝とカポナータとオリーブ サラミとマスカルポーネチーズのクレープ包み ブリアハムと牛蒡アラビアータ ■ニノ重 尾崎牛のロースト 鶏肉とピスタチオのテリーヌ 鮑のレモン風味 数の子のピンチョス 天使のエビのクール煮 鰆のハーブロースト 蛸と里芋のケッパーソース さつま芋のモンブラン風