- TOP
- エスプレッソプリン

エスプレッソプリンって??
京丹波町産の栗渋皮煮を使用し、エスプレッソプリンにかけるソースとトッピングに
今回のポイントとなる「栗」を使用し、他にはない新デザートが完成しました。
プリンにもこだわり時間をかけ試作し、完成したものを店舗での販売だけではなく、
店内でのデザートはもちろん、テイクアウトや通信販売でご家庭でもお楽しみいただけます。
3つの特徴
淹れたてのエスプレッソを
使用した香り高いプリン
使用した香り高いプリン
専用のマシンで淹れた、挽きたてのエスプレッソをプリンに加えることにより、至高の「大人」のプリンが完成しました。


京丹波町産の
栗渋皮煮を使用
栗渋皮煮を使用
京丹波町産の栗渋皮煮を手間暇をかけ、プリンと相性抜群のソースを仕上げました。

新感覚のドルチェ体験を
「栗渋皮煮」と「エスプレッソ」の相性は
今までになかった、新感覚の大人のデザート体験を
お届けします。

エスプレッソプリン栗のスープ【4個set】
原材料/生クリーム(国内製造)、卵黄、コーヒーぐらにゅーとう、砂糖、牛乳、栗渋皮煮、マロンペースト(小麦含む)、コンスターチ、ラム酒、バニラビーンズ/バニラ香料
内容量/プリン55g、ソース25g
保存方法/要冷蔵
※こちらの商品は冷蔵便での配達となります。
配達方法についてはこちらをご覧ください。
内容量/プリン55g、ソース25g
保存方法/要冷蔵
※こちらの商品は冷蔵便での配達となります。
配達方法についてはこちらをご覧ください。