澤田シェフのブログ“シェフさわっち””

 
 
   

 

〜シェフおまかせコース料理〜   6,000YEN(税別)
 

旬の食材をふんだんに使った料理を少しづつ
全7皿で構成する贅沢なシェフおすすめコース料理です。

 

  小さな前菜
    ・
  前菜の盛り合わせ
    ・
  冷製パスタ
    ・
  旬のシーフードを使ったリゾット
    ・
  お肉料理
    ・
  〆のパスタ
    ・
  デザート or チーズ
    ・
  パン,食後の飲み物

 

※苦手な食材、アレルギーはお伝えください。

 
・表示価格はすべて税抜き価格です。別途、消費税8%お預かりいたします。
 

 

 
 
 
■■■ Antipasti / 前菜 ■■■

※前菜 各1000yen
 ・自家製カラスミときゅうり、ペコリーノチーズのサラダ
 ・和牛のブレザオーラ サラダ仕立て
 ・京丹波地鶏のインボルティーニ サラダ仕立て
 ・生ハム、サラミ、モルタデラハムの盛り合わせ
 ・淡路産ハモのフリット 自家製レモンソルトで

 

■■■ Primi / パスタ・リゾット ■■■
◎定番パスタ 1300yen(80g) 1600yen(110g)
 ・アルフレッド ・ボロネーゼ
 ・アラビアータ ・カルボナーラ
 ・ジェノベーゼ ・ポモドーロ
※本日のおすすめパスタ 1500yen(80g) 1800yen(110g)
 ・桜海老とアスパラガスのスパゲティー
 ・鴨肉と畑菜のラグーソースを詰めたラビオリ
 ・足赤エビのプッタネスカソース
 ・浜名湖産アサリのボンゴレ スパゲティー
 ・ゴルゴンゾーラソース ニョッキ
 ・尾崎牛のナポリ風ラグーソース 手打ちタリアテッレ


■■■ Secondi / メイン料理 ■■■
・尾崎牛のタリアータ 2900yen
・骨付き仔羊のロースト マルサラソース  2200yen
・宮崎産 観音池ポークのサルティンボッカ 1600yen
・真鯛のロースト  レモントマトソース 1600yen
・尾崎牛のトマト煮込みハンバーグ 1800yen

 

 

・表示価格はすべて税抜き価格です。別途、消費税8%お預かりいたします。