澤田シェフのブログ“シェフさわっち””

 
 
   

 

〜シェフおまかせコース料理〜   6,000YEN(税別)
 

旬の食材をふんだんに使った料理を少しづつ
全7皿で構成する贅沢なシェフおすすめコース料理です。

 

  小さな前菜
    ・
  前菜の盛り合わせ
    ・
  冷製パスタ
    ・
  旬のシーフードを使ったリゾット
    ・
  お肉料理
    ・
  〆のパスタ
    ・
  デザート or チーズ
    ・
  パン,食後の飲み物

 

※苦手な食材、アレルギーはお伝えください。

 
・表示価格はすべて税抜き価格です。別途、消費税8%お預かりいたします。
 

 

 
 
 
■■■ Antipasti / 前菜 ■■■

※前菜 ・サルティンバンコ風サラダ   1000
・オリーブのフライ アスコリ風 500
・本日のスープ         500
・宮城産<浜市>殻付き牡蠣   1個 400
・フリットミスト(シーフード&野菜)1000
・水牛のモッツァレラとフルーツトマトのカプレーゼ 900
     ・本日の鮮魚のカルパッチョ 自家製レモンソルトで 1000
・京丹波地鶏のインボルティーニ サラダ仕立て   1000
・パルマ産24ヶ月熟成生ハム    1000
・前菜いろいろ盛り合わせ(2人前用) 1800
       

 

■■■ Primi / パスタ・リゾット ■■■
※本日のおすすめパスタ 1500yen(80g) 1800yen(110g)
 ・牡蠣と旬野菜のアーリオオーリオ スパゲティー
 ・甘鯛と松茸のリゾット
 ・ゴルゴンゾーラソースのニョッキ
 ・秋刀魚とナスのトマトソース スパゲティー
 ・天使の海老とカリフラワーのプッタネスカソース スパゲティー
 ・もち豚とポルチーニ茸のラグーソース 手打ちタリアテッレ


■■■ Secondi / メイン料理 ■■■
・尾崎牛のタリアータ  2900yen
・骨付き仔羊のロースト マルサラソース  2300yen
・宮崎産 観音池ポークのサルティンボッカ  1800yen
・尾崎牛のトマト煮込みハンバーグ  1800yen
・鹿もも肉のロースト フルーツガーリックソース 2300yen
・真鯛のカッチェッコ         1800yen

 

 

・表示価格はすべて税抜き価格です。別途、消費税8%お預かりいたします。