澤田シェフのブログ“シェフさわっち””

 
   
 

・アラカルトを中心に御用意しております。
・コース料理は5,000円と7,000円を御用意しております。
(内容はおまかせになりますので,苦手な食材,アレルギーなどお伝え下さい)

 
5,000円コース

  前菜 2皿
    ・
  パスタ 1皿
    ・
  メイン 1皿
    ・
  ドルチェ or チーズ
    ・
  コーヒー,パン

 
7,000円コース

  前菜 2皿
    ・
  パスタ 2皿
    ・
  メイン 2皿(肉・魚)
    ・
  ドルチェ or チーズ
    ・
  コーヒー,パン

 
・表示価格はすべて税抜き価格です。別途、消費税8%お預かりいたします。
・コペルト(席料)としてお一人様300円を頂戴しております。
 

 

 
 
■■■ Antipasti / 前菜 ■■■
※小皿前菜 各500yen
 ・自家製パテとピクルス
 ・オリーブ アスコリ風 ・カプレーゼ
 ・仔牛トリッパ オーブン焼き   ・無農薬ベビーリーフサラダ ・えんどう豆のケーキサレ
 ・ポルチーニ茸のムース ・チーズ2種
※前菜 各1000yen
 ・自家製カラスミときゅうり、ペコリーノチーズのサラダ
 ・和牛のブレザオーラ サラダ仕立て
 ・京丹波地鶏のインボルティーニ サラダ仕立て
 ・生ハム、サラミ、モルタデラハムの盛り合わせ
 ・淡路産ハモのフリット 自家製レモンソルトで


■■■ Primi / パスタ・リゾット ■■■
◎定番パスタ 1300yen(80g) 1600yen(110g)
 ・アルフレッド ・ボロネーゼ
 ・アラビアータ ・カルボナーラ
 ・ジェノベーゼ ・ポモドーロ
※本日のおすすめパスタ 1500yen(80g) 1800yen(110g)
 ・桜海老とアスパラガスのスパゲティー
 ・鴨肉と畑菜のラグーソースを詰めたラビオリ
 ・足赤エビのプッタネスカソース
 ・浜名湖産アサリのボンゴレ スパゲティー
 ・ゴルゴンゾーラソース ニョッキ
 ・尾崎牛のナポリ風ラグーソース 手打ちタリアテッレ


■■■ Secondi / メイン料理 ■■■
・尾崎牛のタリアータ 2900yen
・骨付き仔羊のロースト マルサラソース  2200yen
・宮崎産 観音池ポークのサルティンボッカ 1600yen
・真鯛のロースト  レモントマトソース 1600yen
・尾崎牛のトマト煮込みハンバーグ 1800yen

 

 

・表示価格はすべて税抜き価格です。別途、消費税8%お預かりいたします。
・コペルト(席料)としてお一人様300円を頂戴しております。