澤田シェフのブログ“シェフさわっち””

 
 
   

 

〜シェフおまかせコース料理〜   6,000YEN(税別)
 

旬の食材をふんだんに使った料理を少しづつ
全7皿で構成する贅沢なシェフおすすめコース料理です。

 

  小さな前菜
    ・
  前菜の盛り合わせ
    ・
  冷製パスタ
    ・
  旬のシーフードを使ったリゾット
    ・
  お肉料理
    ・
  〆のパスタ
    ・
  デザート or チーズ
    ・
  パン,食後の飲み物

 

※苦手な食材、アレルギーはお伝えください。

 
・表示価格はすべて税抜き価格です。別途、消費税8%お預かりいたします。
 

 

 
 
 
■■■ Antipasti / 前菜 ■■■

※前菜 ・宮城産 殻付き牡蠣(生)   400
・無農薬ベビーリーフサラダ   500
・オリーブのフライ アスコリ風 500
・本日のスープ         500
・水牛のモッツァレラとフルーツトマトのカプレーゼ 1000
     ・本日の鮮魚のカルパッチョ 自家製レモンソルトで 1000
・京丹波地鶏のインボルティーニ サラダ仕立て   1000
・生ハム、サラミの盛り合わせ   1000
・お肉の前菜盛り合わせ              1600
・前菜いろいろ盛り合わせ(2人前用) 1800
       

 

■■■ Primi / パスタ・リゾット ■■■
◎定番パスタ 1300yen(80g) 1600yen(110g)
 ・アルフレッド ・ボロネーゼ
 ・アラビアータ ・カルボナーラ
 ・ジェノベーゼ ・ポモドーロ
※本日のおすすめパスタ 1500yen(80g) 1800yen(110g)
 ・ホタテ貝と旬野菜の軽いクリームソース スパゲティー
 ・天使の海老とかぶらのリゾット
 ・ゴルゴンゾーラソースのニョッキ
 ・牡蠣と菜の花のアーリオオーリオ スパゲティー
 ・タラとインカの目覚めのトマトソース スパゲティー
 ・もち豚と九条ネギのラグーソース 手打ちタリアテッレ
 ・濃厚なカルボナーラ トリュフの香り スパゲティー


■■■ Secondi / メイン料理 ■■■
・尾崎牛のタリアータ  2900yen
・骨付き仔羊のロースト マルサラソース  2300yen
・宮崎産 観音池ポークのサルティンボッカ  1800yen
・尾崎牛のトマト煮込みハンバーグ  1800yen
・蝦夷鹿もも肉のロースト         2300yen

 

 

・表示価格はすべて税抜き価格です。別途、消費税8%お預かりいたします。